Перголид Тева аналоги

На данной странице представлен список всех аналогов Перголид Тева по составу и показанию к применению. Список дешевых аналогов, а также сможете сравнить цены в аптеках.

  • Самый дешевый аналог Перголид Тева: Мирапекс
  • Самый популярный аналог Перголид Тева: Реквип Модутаб
  •  
  • Классификация АТХ: Перголид
  • Действующие вещества / состав: перголид

# Название Цена в России Цена в Украине
1 Мирапекс прамипексол
Аналог по показанию и способу применения
61 руб --
2 Берголак каберголин
Аналог по показанию и способу применения
65 руб --
3 Мирапекс ПД прамипексол
Аналог по показанию и способу применения
80 руб --
4 Бромокриптин-Рихтер бромокриптин
Аналог по показанию и способу применения
209 руб --
5 Прамипексол-Тева прамипексола дигидрохлорида моногидрат
Аналог по показанию и способу применения
255 руб --

При расчетах стоимости дешевых аналогов Перголид Тева учитывалась минимальная цена, которая была найдена в прайс листах предоставленных аптеками

# Название Цена в России Цена в Украине
1 Реквип Модутаб ропинирола гидрохлорид
Аналог по показанию и способу применения
899 руб --
2 Мирапекс прамипексол
Аналог по показанию и способу применения
61 руб --
3 Проноран пирибедил
Аналог по показанию и способу применения
325 руб --
4 Прамипексол-Тева прамипексола дигидрохлорида моногидрат
Аналог по показанию и способу применения
255 руб --
5 Мирапекс ПД прамипексол
Аналог по показанию и способу применения
80 руб --

Данный список аналогов лекарства основывается на статистике наиболее запрашиваемых лекарственных препаратов

Аналоги по показанию и способу применения

Название Цена в России Цена в Украине
Бромокриптин-Рихтер бромокриптин 209 руб --
Абергин -- --
Реквип Модутаб ропинирола гидрохлорид 899 руб --
Ропинирол Тева ропинирол -- --
Реквип Ропинирол 899 руб --
Мираксол 1800 руб --
Мирапекс прамипексол 61 руб --
Мирапекс ПД прамипексол 80 руб --
Опримеа прамипексол -- --
Паркин прамипексол -- --
Паркинексол прамипексол -- --
Прамипекс прамипексол 4200 руб --
Прамипексол Орион прамипексол -- --
Прамипексол-ЗН прамипексол 1600 руб --
Рамипекс прамипексол -- --
Прамипексол-Тева прамипексола дигидрохлорида моногидрат 255 руб --
Мирапексол Прамипексол -- --
Каберлин каберголин -- --
Каберлон -- --
Берголак каберголин 65 руб --
Дацептон морфин -- --
Проноран пирибедил 325 руб --
Неупро ротиготин -- --

Разный состав, могут совпадать по показанию и способу применения

Название Цена в России Цена в Украине
Карбидопа и леводопа-тева карбидопа, леводопа -- --
Левоком карбидопа, леводопа 2600 руб --
Левоком Ретард карбидопа, леводопа 5100 руб --
Мадопар бенсеразид,леводопа 430 руб --
Наком карбидопа,леводопа 900 руб --
Синдопа Карбидопа,Леводопа 187 руб --
Тидомет форте Карбидопа, Леводопа 497 руб --
Дуодопа карбидопа, леводопа -- --
Мадопар ГСС леводопа, бенсеразид 772 руб --
Тремонорм леводоп, моногидрат карбидопы -- --
Леводопа/Бенсеразид-Тева Бенсеразид, Леводопа 304 руб --
Тидомет Карбидопа, Леводопа 309 руб --
Сталево карбидопа, леводопа, энтакапон 208 руб --
Мидантан Амантадина сульфат 58 руб --
Неомидантан амантадин 6200 руб --
Пк-мерц амантадин 205 руб --
Амантин 3500 руб --
Эльдеприл селегилин 11500 руб --
Сеган селегилин -- --
Юмекс селегилин 3100 руб --
Азилект разагилина основания 3785 руб --
Комтан Энтакапон 6885 руб --
Для составления списка дешевых аналогов дорогих лекарств мы используем цены, которые нам предоставляют более 10000 аптек по всей России. База лекарств и их аналогов обновляется ежедневно, поэтому информация предоставленная на нашем сайте является всегда актуальной по состоянию на текущий день. Если вы не нашли интересующий вас аналог, пожалуйста, воспользуйтесь поиском выше и выберите из списка интересующее вас лекарство. На странице каждого из них вы найдете все возможные варианты аналогов искомого лекарства, а также цены и адреса аптек в которых оно есть в наличии.

Как найти дешевый аналог дорогому лекарству ?

Чтобы найти недорогой аналог лекарству, дженерик или синоним, впервую очередь мы рекомендуем обращать внимание на состав, а именно на одинаковые действующие вещества и показания к применению. Одинаковые действующие вещества лекарства и будут свидетельствовать о том, что препарат является синонимом лекарственного средства, фармацевтически эквивалентным или фармацевтической альтернативой. Однако не стоит забывать и о неактивных компонентах аналогичных лекарств, которые могут оказать влияние на безопасность и эффективность. Не забывайте о наставлении врачей, самолечение может навредить вашему здоровью, поэтому перед употрблением любого медицинского препарата всегда консультируйтесь с врачом.

Перголид Тева цена

На нижеприведенных сайтах вы сможете найти цены на Перголид Тева и узнать о наличии в аптеке поблизости


Перголид Тева инструкция

ИНСТРУКЦИЯ
для применения средства
Перголид Тева

Фармакология
Фармакологическое действие - противопаркинсоническое.
Эрголиновый агонист дофаминовых рецепторов. Стимулирует постсинаптические дофаминовые рецепторы (D1 и D2) нигростриарной системы мозга. Подавляет секрецию пролактина, вызывает транзиторное повышение концентрации гормона роста в сыворотке (у пациентов с акромегалией — понижение), уменьшает уровень лютеинизирующего гормона в крови.
Хорошо всасывается из ЖКТ, связывается с белками крови на 90%. Метаболизируется с образованием по крайней мере 10 метаболитов, в т.ч. перголида сульфоксида и перголида сульфона (проявляют агонистическую активность в тестах на животных), а также N-деспропил-перголида. Выводится преимущественно почками.
В двухгодичном исследовании канцерогенности перголида при введении вместе с пищей мышам (в дозах, в 340 раз превышающих МРДЧ) и крысам (в дозах, в 12 раз превышающих МРДЧ) были зарегистрированы случаи возникновения опухолей матки (у мышей — саркомы эндометрия, у крыс — аденомы и карциномы миометрия), обусловленные, по-видимому, высоким соотношением эстрогены/прогестерон, которое у грызунов является результатом пролактинингибирующего действия перголида.
Оценка потенциальной мутагенности с использованием ряда тестов in vitro и in vivo позволила выявить слабую мутагенную активность при анализе точечных мутаций после метаболической активации микросом печени крысы. При введении самцам и самкам мышей доз 0,6 и 1,7 мг/кг/сут не оказывал влияния на фертильность. Однако при увеличении дозы до 5,6 мг/кг/сут понижал фертильность (возможно вследствие уменьшения содержания в сыворотке пролактина, необходимого для поддержания определенного уровня прогестерона, обеспечивающего нормальную имплантацию у мышей). У мышей и кроликов при дозах, превышающих МРДЧ в 375 и 133 раза, соответственно, не выявлено неблагоприятного действия на плод.
Адекватных и хорошо контролируемых исследований по применению во время беременности у людей не проводили. Однако есть данные, свидетельствующие, что у женщин, получавших перголид при нарушении эндокринного статуса, 33 беременности завершились рождением здоровых детей, а 6 беременностей сопровождались формированием врожденных пороков развития плода, в т.ч. 3 тяжелых.

Применение вещества Перголид
Болезнь Паркинсона (как дополнение к лечению леводопа/карбидопа).

Противопоказания
Гиперчувствительность (в т.ч. к другим производным спорыньи).

Ограничения к применению
Плеврит, плевральный фиброз, перикардит, наличие плеврального или перикардиального выпота, ретроперитонеальный фиброз в анамнезе, беременность, кормление грудью, детский возраст (безопасность и эффективность применения у детей не определены).

Применение при беременности и кормлении грудью
Возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание (способность экскретироваться в грудное молоко не изучена и, кроме того, существует вероятность нарушения лактации).

Побочные действия вещества Перголид
Со стороны нервной системы и органов чувств: дискинезии, дистония, астения, головокружение, головная боль, галлюцинации, спутанность сознания, сонливость или бессонница, ночные кошмары, беспокойство, тремор, депрессия, изменение личности, психоз, нарушение походки и/или координации движений, акатизия, экстрапирамидный синдром, парестезия, акинезия, невралгия, расстройства речи, нарушения зрения, в т.ч. диплопия, нарушения вкуса.
Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): ортостатическая гипотензия, вазодилатация, понижение АД, гипертензия, обморок, сердцебиение, аритмия, инфаркт миокарда, перикардит, перикардиальный выпот, анемия.
Со стороны респираторной системы: ринит, носовое кровотечение, фарингит, усиление кашля, диспноэ, плеврит, плевральный выпот, плевральный фиброз.
Со стороны органов ЖКТ: тошнота, рвота, сухость во рту, диспепсия, запор или диарея, анорексия.
Со стороны мочеполовой системы: учащение мочеиспускания, инфекции мочевыводящих путей, гематурия, дисменорея.
Со стороны опорно-двигательного аппарата: артралгия, бурсит, миалгия, повышение мышечного тонуса, судорожные подергивания.
Прочие: болевой синдром (боль в области грудной клетки, в области шеи, абдоминальная боль, боль в спине и др.), гриппоподобный синдром, отеки, в т.ч. периферические, отечность лица; потливость, повышение или понижение массы тела, ретроперитонеальный фиброз, кожная сыпь.

Взаимодействие
Усиливает эффекты леводопы, в т.ч. побочные (галлюцинации, спутанность сознания, дискинезии). Антагонисты дофамина, в т.ч. нейролептики (фенотиазины, бутирофеноны, тиоксантены) и метоклопрамид снижают эффективность.

Передозировка
Симптомы: тошнота, рвота, понижение АД, судороги, возбуждение ЦНС.
Лечение: применение активированного угля (вместо или после промывания желудка); нормализация АД, поддержание функции сердца, в т.ч. применение антиаритмических средств; при возбуждении ЦНС — назначение нейролептиков (из группы фенотиазина или бутирофенона); необходим контроль за функцией дыхания, обеспечение адекватной вентиляции легких, поддержание нормального уровня газов и электролитов крови.

Пути введения
Внутрь.

Меры предосторожности вещества Перголид
С осторожностью применяют при наличии в анамнезе указаний на плеврит, плевральный выпот, плевральный фиброз, перикардит, перикардиальный выпот, ретроперитонеальный фиброз и другие виды аналогичной патологии (эта категория пациентов должна находиться под тщательным клиническим наблюдением, включающим рентгенологические и лабораторные исследования). Осторожность необходима у больных с аритмиями.
В связи с вероятной (особенно в начале терапии) гипотензией рекомендуется начинать лечение с малых доз и постепенно их увеличивать. Доза назначаемой одновременно леводопы/карбидопы может быть уменьшена (до средней суточной дозы леводопы — 650 мг).
Отмену перголида, понижение дозы или изменение схемы лечения следует проводить постепенно (возможно развитие злокачественного нейролептического синдрома).
Вся информация представлена в ознакомительных целях и не является поводом для самостоятельного назначения или замены лекарства